Menù del ristorante:
Il polpo alla gallega del Papillon €14.00
, La battuta di Fassona piemontese con maionese all'aglio e cipolla in agrodolce €12.00
, La calamarata €16.00
, Cheesecake ai frutti di bosco €5.00
, Gli spaghettoni di Gragnano con le vongole veraci €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Pesto Di Pistacchi E Gamberi Crudi Di Sicilia
, Tar Tare Di Tonno E Avocado
, Risotto Con Barbabietola E Menta
, Gratin Di Pesce
, Polipo
Dicono di noi:
Trovandoci in zona ci siamo fermati a Sesto Calende per il pranzo e abbiamo scelto di fermarci al Papillon per la sua posizione sul lungo fiume. Naturalmente il servizio è quello da esterni con tovaglietta e tovagliolo di carta; non so se alla sera all'interno il servizio sia diverso. Il pranzo con piatti di pesce è stato ottimo e anche i piatti ben presentati. Personale gentile e disponibile. Da consigliare assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto