Tagliolini al pesto di pistacchi e gamberi crudi di sicilia: il migliore a Sesto Calende

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
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Dove mangiare Tagliolini al pesto di pistacchi e gamberi crudi di sicilia a Sesto Calende

1. Papillon
80/100 (212 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–00
Menù del ristorante: Gli gnocchi all'ortica con crema di tartufo €12.00 , Il tonno in crosta di pistacchi e sesamo con melanzane €18.00 , La tagliata di manzo con i funghi Porcini €18.00 , La calamarata €16.00 , I ravioli di zucca fatti in casa con fondue di Gorgonzola €14.00
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine Al Pesto Di Pistacchio E Gamberi Rossi , Spaghetti Ai Frutti Di Mare , Polpo Alla Gallega Con Patate , Tonno Teriyaki , Fritto Misto
Dicono di noi: Trovandoci in zona ci siamo fermati a Sesto Calende per il pranzo e abbiamo scelto di fermarci al Papillon per la sua posizione sul lungo fiume. Naturalmente il servizio è quello da esterni con tovaglietta e tovagliolo di carta; non so se alla sera all'interno il servizio sia diverso. Il pranzo con piatti di pesce è stato ottimo e anche i piatti ben presentati. Personale gentile e disponibile. Da consigliare assolutamente
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