Menù del ristorante:
La tagliata di manzo con i funghi Porcini €18.00
, Il polpo alla gallega del Papillon €14.00
, La calamarata €16.00
, I ravioli di zucca fatti in casa con fondue di Gorgonzola €14.00
, Semifreddo alle mandorle croccanti €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Kreeft Met Pasta
, Fritto Misto
, Tagliolini Al Pesto Di Pistacchi E Gamberi Crudi Di Sicilia
, Risotto Con Barbabietola E Menta
, Gambero In Pasta Fillo
Dicono di noi:
Trovandoci in zona ci siamo fermati a Sesto Calende per il pranzo e abbiamo scelto di fermarci al Papillon per la sua posizione sul lungo fiume. Naturalmente il servizio è quello da esterni con tovaglietta e tovagliolo di carta; non so se alla sera all'interno il servizio sia diverso. Il pranzo con piatti di pesce è stato ottimo e anche i piatti ben presentati. Personale gentile e disponibile. Da consigliare assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto