Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
- Polpette al sugo
- Funghi trifolati
Primi:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla diavola
- Scaloppine al limone
- Salmone al cartoccio
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie
- Sorbetto al limone
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Tè
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto