Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
- Crostini con fegatini di pollo
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Pollo al curry con riso basmati
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto