Antipasti:
- Tagliere di salumi toscani
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Bruschetta al pomodoro
- Polpettine al sugo
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai porcini
- Tortelloni ricotta e spinaci
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Grigliata mista di carne
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola
- Salmone al forno con verdure
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine ripiene
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini toscani (Chianti, Brunello di Montalcino, Vernaccia di San Gimignano)
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto