Suggeriti dagli utenti:
Pizza maialona
Dicono di noi:
Conosco Ghevido da anni ma, causa celiachia (fortunatamente in forma lieve), non ci ero mai potuto andare.
Da ormai qualche mese, hanno aggiunto nel loro menù l’impasto SG e una volta riabilitate le cene ho prenotato e sono andato con 4 amici.
Premessa :
bisogna chiamare almeno 1 gg prima affinché preparino l’impasto (evidentemente ancora non hanno sufficienti richieste) e soprattutto, non hanno il bollino di certificazione per la cucina, di conseguenza a chi è celiaco “grave” sconsiglio di andare (loro comunque ti avvisano telefonicamente, sono molto cordiali) in quanto ci possono essere delle contaminazioni.
Detto ciò, che dire.. l’impasto è senza dubbio uno dei migliori che abbia mai mangiato.
Un mix di croccantezza e morbidezza, condito da ingredienti gustosi, di qualità e ben assortiti.
Se siete celiaci (ripeto, non gravi) dovete assolutamente andarci !
Io ci tornerò senz’altro un milione di volte !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto