Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodori secchi e pesto alla genovese
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al rosmarino
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Costolette di agnello con patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema pasticcera e cioccolato
Bevande:
- Vini rossi e bianchi selezionati
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto