Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi con marmellate
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpette al sugo con polenta
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne al ragù
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Brasato al Barolo con polenta
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Selezione di vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè
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