Menù del ristorante:
Mezzi paccheri selezione Verrigni, cappesante canadesi alla plancha, pecorino romano, guanciale nostrano selezione Edoardo Gamba e pepe di Maldon biologico €17.00
, Ravioli di pasta fresca ripieni di stravecchio di montagna, al ragù di lepre e polvere di chiodi di garofano €14.00
, Degustazione di prosciutto crudo a coltello selezione Maxima XXL, acciughe del Mar Cantabrico selezione San Filippo, gorgonzola dolce D.O.P. selezione Guffanti e burro di pura panna della Valle di Scalve €19.00
, Cheesecake di caprino e taralli, erba cipollina, crema di zucca e germogli di erba medica €13.00
, Tartare di Fassona piemontese con sfumature tradizionali €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Ragù
, Sorbetto
, Antipasti Starters
, Strudel
, Risotto Allo Zafferano Con Guarnizione Di Campari
Dicono di noi:
Cena molto piacevole in una bella location a Sesto.
Aperitivo di benvenuto, poi un antipasto e due primi, entrambi molto buoni.
Personale gentile, buon servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto