Menù del ristorante:
Carnaroli da Carnaroli superfino selezione Cascina di Sopra con pistilli di zafferano, midollo di vitello e Campari in riduzione €14.00
, Petto di anatra,selezione Quack, cotto a bassa temperatura, sua riduzione alle prugne e scalogni fondenti €23.00
, Super spaghettone selezione Verrigni mantecato al pomodoro e crema di basilico €13.00
, Foglioline Di Salmone Norvegese Di Fiordo Marinato Al Lime €13.00
, Cruditè di ricciola, falde di cipolla rossa agrodolce, salsa di basilico e crema stracciatella di burrata €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Risottino al Campari
Dicono di noi:
Cena molto piacevole in una bella location a Sesto.
Aperitivo di benvenuto, poi un antipasto e due primi, entrambi molto buoni.
Personale gentile, buon servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto