Menù del ristorante:
Degustazione di prosciutto crudo a coltello selezione Maxima XXL, acciughe del Mar Cantabrico selezione San Filippo, gorgonzola dolce D.O.P. selezione Guffanti e burro di pura panna della Valle di Scalve €19.00
, Cheesecake di caprino e taralli, erba cipollina, crema di zucca e germogli di erba medica €13.00
, Polpo croccante, crema di ricotta di capra al peperoncino, cicoria a lenta cottura e pane casereccio €24.00
, Il Negroni sbagliatissimo €9.00
, Midollo in osso di Vacca vecchia, selezione Vacum, timo fresco, crumble di pane integrale e tartufo nero €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Risottino al Campari
Dicono di noi:
Cena molto piacevole in una bella location a Sesto.
Aperitivo di benvenuto, poi un antipasto e due primi, entrambi molto buoni.
Personale gentile, buon servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto