Menù del ristorante:
Tavolozza di prosciutto crudo selezione Ghirardi, coppa, gran cotto e culatello di zibello selezione Negroni, pancetta arrotolata, salame nostrano e slinzega selezione Edoardo Gamba, con focaccia di farina integrale fatta in casa €18.00
, Cruditè di ricciola, falde di cipolla rossa agrodolce, salsa di basilico e crema stracciatella di burrata €16.00
, Mazzancolle del mediterraneo cotte a bassa temperatura, crema di funghi porcini alle tre consistenze, pane fritto e cristalli di sale affumicato €16.00
, Trancio di tonno profumato alla camomilla, scottato al burro, crema di mela al limone e funghi finferli alla maggiorana €25.00
, Tartare di Fassona piemontese con suggestioni contemporanee €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetto Vongole E Bottarga
, Paccheri Ripieni Con Ricotta Zucchine E Fiori Di Zucca
, Cotoletta Alla Milanese Con Cips Croccanti
, Pizza Gourmet
, Risotto Alla Milanese
Dicono di noi:
Cena molto piacevole in una bella location a Sesto.
Aperitivo di benvenuto, poi un antipasto e due primi, entrambi molto buoni.
Personale gentile, buon servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto