Menù del ristorante:
Maltagliati di pasta fresca all’uovo, pesto di menta, tartare di gamberi rossi di Sicilia e polvere di liquirizia €16.00
, Mazzancolle del mediterraneo cotte a bassa temperatura, crema di funghi porcini alle tre consistenze, pane fritto e cristalli di sale affumicato €16.00
, Spuma Fondente Gran Cru €9.00
, Sorbetto lime e zenzero €7.00
, Midollo in osso di Vacca vecchia, selezione Vacum, timo fresco, crumble di pane integrale e tartufo nero €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Negroni E Campari Spritz
, Negroni Sbagliatissimo
, Strudel
, Ragù
, Sorbetto
Dicono di noi:
Cena molto piacevole in una bella location a Sesto.
Aperitivo di benvenuto, poi un antipasto e due primi, entrambi molto buoni.
Personale gentile, buon servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto