Menù del ristorante:
Mezzi paccheri selezione Verrigni, cappesante canadesi alla plancha, pecorino romano, guanciale nostrano selezione Edoardo Gamba e pepe di Maldon biologico €17.00
, Ravioli di pasta fresca ripieni di stravecchio di montagna, al ragù di lepre e polvere di chiodi di garofano €14.00
, Carnaroli da Carnaroli superfino selezione Cascina di Sopra con pistilli di zafferano, midollo di vitello e Campari in riduzione €14.00
, Insalata vegetariana tra orto e frutteto €12.00
, Cheesecake di caprino e taralli, erba cipollina, crema di zucca e germogli di erba medica €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Risottino al Campari
, Risotto Alla Milanese
, Negroni Sbagliatissimo
, Cotoletta Alla Milanese Con Cips Croccanti
, Misto Di Salumi Con Gnocco Fritto
Dicono di noi:
Cena molto piacevole in una bella location a Sesto.
Aperitivo di benvenuto, poi un antipasto e due primi, entrambi molto buoni.
Personale gentile, buon servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto