Menù del ristorante:
Insalata vegetariana tra orto e frutteto €12.00
, Spuma Fondente Gran Cru €9.00
, Carnaroli da Carnaroli superfino selezione Cascina di Sopra, mantecato al parmigiano reggiano 24 mesi e funghi porcini freschi profumati al timo fresco €16.00
, Mazzancolle del mediterraneo cotte a bassa temperatura, crema di funghi porcini alle tre consistenze, pane fritto e cristalli di sale affumicato €16.00
, Branzino delle isole Canarie,selezione Aquanaria, cotto sul sale, patate ratte saltate e crema di broccoletti €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Negroni E Campari Spritz
, Spaghetto Vongole E Bottarga
, Antipasti Starters
, Degustazione Champagne
, Ragù
Dicono di noi:
Cena molto piacevole in una bella location a Sesto.
Aperitivo di benvenuto, poi un antipasto e due primi, entrambi molto buoni.
Personale gentile, buon servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto