Menù del ristorante:
Strozzapreti cremosi con broccoli, acciughe, cozze nostrane e polvere di muggine Sarda €20.00
, frittura di calamaretti e polipetti su bietola di campo germogli shiso €16.00
, Salame d’oca di Mortara, salame Brianza, finocchiona toscana e culatta della bassa con gnocco fritto e borettane in agrodolce €22.00
, Coniglio nostrano e sua spalla stufata con patate, olive Taggiasche e salsa alla senape e pepi aromatici €25.00
, Il caffè “goloso” del Vico della Torretta €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Ossobuco
, Meneghina With Vanilla Sauce And Meringue
, Cioccolata
, Gamberoni
, Risotto Con Funghi E Castagne
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto