Menù del ristorante:
Torta di rosa con mele Golden e uvetta e mousse allo Zabaione €10.00
, Rollé di Faraona ruspante in camicia di Speck leggermente fume’, verze stufate, salsa al cacao criollo Colombiano €24.00
, Carpaccio di manzo “Pastrami” affumicato con misticanza di finocchi pompelmo rosa e mela rossa della val Venosta €17.00
, Linguine “Benedetto Cavalieri” aglio olio e passata di barbabietola al sentore di maggiorana €16.00
, Cuore morbido al Pistacchio con salsa all’arancia di Sicilia e sorbetto al Bitter Campari €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Flan Di Zucca
, Cioccolata
, Manzo Irlandese Ai Tre Pepi
, Risotto Con Ossobuco
, Caffè Goloso Petite Pâtisserie
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto