Menù del ristorante:
Troccoli artigianali con ragu di Salsiccia luganega “Presidio Slow Food” al Chianti riserva, finferli e pecorino Romano €20.00
, Petto d’anatra glassato con aceto balsamico “Leonardi”, carote, cipollotti e asparagi bianchi di Cantello €28.00
, Carpaccio di manzo “Pastrami” affumicato con misticanza di finocchi pompelmo rosa e mela rossa della val Venosta €17.00
, cuore di filetto di tonno rosso, patate novelle in purezza e funghi porcini marinati kcal 370 €9.00
, Il caffè “goloso” del Vico della Torretta €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Meneghina With Vanilla Sauce And Meringue
, Flan Di Zucca
, Caffè Goloso Petite Pâtisserie
, Cioccolata
, Gamberoni
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto