Menù del ristorante:
Cuore morbido al Pistacchio con salsa all’arancia di Sicilia e sorbetto al Bitter Campari €15.00
, “Moelloux” al fondente bianco e “Fleur de sel” con gelato allo yogurt e frutti di bosco €15.00
, Tonno rosso” Yellowfin”scottato su Polpa di melanzana viola al curry indiano, latte di cocco e cipolla rossa in riduzione d’aceto €22.00
, Vellutata d’asparagi verdi, flan di bietole e tarassaco, pane ai cereali e caprino di Montevecchia €16.00
, Risotto con basilico e asparagi verdi con ventaglio di Gamberi rossi di Sicilia marinati al limone €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Manzo Irlandese Ai Tre Pepi
, Gamberoni
, Risotto Con Funghi E Castagne
, Meneghina With Vanilla Sauce And Meringue
, Cioccolata
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto