Menù del ristorante:
“Moelloux” al fondente bianco e “Fleur de sel” con gelato allo yogurt e frutti di bosco €15.00
, Tatin tiepida di sfoglia al burro con mele caramellate e sorbetto alla mela verde €10.00
, Strozzapreti cremosi con broccoli, acciughe, cozze nostrane e polvere di muggine Sarda €20.00
, Baccalà al pepe sechuan e fava tonKa, passata di lenticchie rosse,cavoletti arrostiti e succo di melograno ridotto €28.00
, Filetti di spigola al forno con molluschi in sugo di cottura alla mediterranea e aneto €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberoni
, Caffè Goloso Petite Pâtisserie
, Flan Di Zucca
, Risotto Con Funghi E Castagne
, Meneghina With Vanilla Sauce And Meringue
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto