Menù del ristorante:
mezzi paccheri con zucca, cappello del prete, fontina e rognoncino stufato al merlot riserva €18.00
, Tonno rosso” Yellowfin”scottato su Polpa di melanzana viola al curry indiano, latte di cocco e cipolla rossa in riduzione d’aceto €22.00
, Coniglio nostrano e sua spalla stufata con patate, olive Taggiasche e salsa alla senape e pepi aromatici €25.00
, frittura di calamaretti e polipetti su bietola di campo germogli shiso €16.00
, Quadrotti di grano tenero con Luganega di Monza su specchio di Branzi al profumo di cannella €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Ossobuco
, Caffè Goloso Petite Pâtisserie
, Manzo Irlandese Ai Tre Pepi
, Flan Di Zucca
, Cioccolata
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto