Menù del ristorante:
Fresco di capra su letto di insalatine novelle con miele al tartufo €9.00
, Medaglione di manzo piemontese (filetto) con lardo stagionato in conca alle erbe aromatiche e spinaci novelli, patate e friggitelli (gr. 250 c.a.) €23.00
, Il menù potrebbe subire variazioni in funzione alla stagionalità e alla reperibilità delle materie prime €0.00
, Contrasti - Raviolini con pomodorini freschi mentuccia e basilico €10.00
, Salame Contadino e coppa Lariana con kiwi oro (Salumificio “Marco d’Oggiono” - LC) €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto con ossobuchi
, Tartare Di Manzo
, Gnocchi Alla Zucca
, Cotoletta alla milanese
, Casoncelli Alla Bergamasca
Dicono di noi:
Davvero una piacevole scoperta!! Sono stata a cena con una amica, che sul cibo é molto esigente, ma mi son fidata del mio istinto e ho fatto bene!
Qualità e servizio top!!! Torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto