Menù del ristorante:
Pappardelle Fresche Di Farina Biologica €14.00
, Bresaola di Black Angus, selezione Giò Porro, spinacino novello all’aceto di mele, grammy smith alla vodka €15.00
, Degustazione di prosciutto crudo a coltello selezione Maxima XXL, acciughe del Mar Cantabrico selezione San Filippo, gorgonzola dolce D.O.P. selezione Guffanti e burro di pura panna della Valle di Scalve €19.00
, Tartare di Fassona piemontese con sfumature tradizionali €14.00
, Insalatina Di Code Di Scampi, Asparagi E Chicci Di Melograno €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbetto
, Antipasti Starters
, Risotto Allo Zafferano Con Guarnizione Di Campari
, Negroni Sbagliatissimo
, Paccheri Ripieni Con Ricotta Zucchine E Fiori Di Zucca
Dicono di noi:
Cena molto piacevole in una bella location a Sesto.
Aperitivo di benvenuto, poi un antipasto e due primi, entrambi molto buoni.
Personale gentile, buon servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto