Menù del ristorante:
Carrè di maialino arrostito alle erbe e ginepro su vellutata di fagioli all’occhio nero e composta di cavolo, mele e ribes ai sentori orientali €25.00
, Risotto con basilico e asparagi verdi con ventaglio di Gamberi rossi di Sicilia marinati al limone €23.00
, Salame d’oca di Mortara, salame Brianza, finocchiona toscana e culatta della bassa con gnocco fritto e borettane in agrodolce €22.00
, Troccoli artigianali con ragu di Salsiccia luganega “Presidio Slow Food” al Chianti riserva, finferli e pecorino Romano €20.00
, Torta di rosa con mele Golden e uvetta e mousse allo Zabaione €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Manzo Irlandese Ai Tre Pepi
, Meneghina With Vanilla Sauce And Meringue
, Caffè Goloso Petite Pâtisserie
, Flan Di Zucca
, Risotto Con Ossobuco
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto