Menù del ristorante:
Spaghetti “Benedetto Cavalieri” con dadolata di gamberi, pesto di pistacchi e schiuma al limone €24.00
, Battuta di Fassona con ciliegia di burrata artigianale, intingolo agro ai rapanelli e crema di insalata scarola €18.00
, Capesante scottate su riso nero, mango al profumo d’aneto e pomodorini con coulis di piselli novelli €22.00
, Rollé di Faraona ruspante in camicia di Speck leggermente fume’, verze stufate, salsa al cacao criollo Colombiano €24.00
, Crema di Marroni allo zenzero e rosmarino con capesante scottate al burro leggermente salato e nocciole tostate €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Cioccolata
, Meneghina With Vanilla Sauce And Meringue
, Risotto Con Funghi E Castagne
, Gamberoni
, Flan Di Zucca
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
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