Menù del ristorante:
Carrè di maialino arrostito alle erbe e ginepro su vellutata di fagioli all’occhio nero e composta di cavolo, mele e ribes ai sentori orientali €25.00
, Flan di zucca “Cappello del Prete” alla curcuma, vellutata al Castelmagno ,funghi porcini e gocce di vino al fragolino €20.00
, mezzi paccheri con zucca, cappello del prete, fontina e rognoncino stufato al merlot riserva €18.00
, Risotto con basilico e asparagi verdi con ventaglio di Gamberi rossi di Sicilia marinati al limone €23.00
, Carpaccio di manzo “Pastrami” affumicato con misticanza di finocchi pompelmo rosa e mela rossa della val Venosta €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Funghi E Castagne
, Meneghina With Vanilla Sauce And Meringue
, Risotto Con Ossobuco
, Caffè Goloso Petite Pâtisserie
, Gamberoni
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto