Menù del ristorante:
Petto d’anatra glassato con aceto balsamico “Leonardi”, carote, cipollotti e asparagi bianchi di Cantello €28.00
, Tatin tiepida di sfoglia al burro con mele caramellate e sorbetto alla mela verde €10.00
, Flan di zucca “Cappello del Prete” alla curcuma, vellutata al Castelmagno ,funghi porcini e gocce di vino al fragolino €20.00
, Cuore morbido al Pistacchio con salsa all’arancia di Sicilia e sorbetto al Bitter Campari €15.00
, Spaghetti integrali al farro con carbonara d’asparagine e bottarga di tonno del Mediterraneo €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Cioccolata
, Flan Di Zucca
, Gamberoni
, Caffè Goloso Petite Pâtisserie
, Risotto Con Funghi E Castagne
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto