Menù del ristorante:
Spaghetti “Benedetto Cavalieri” con dadolata di gamberi, pesto di pistacchi e schiuma al limone €24.00
, Cuore morbido al Pistacchio con salsa all’arancia di Sicilia e sorbetto al Bitter Campari €15.00
, Veli di vitello con insalata croccante di puntarelle e salsa con colatura d’alici e capperi €16.00
, Trancio di manzo arrostito al forno con chutney di radicchio, scalogno, uvetta passa e sfere di crescenza. €30.00
, Carrè di maialino arrostito alle erbe e ginepro su vellutata di fagioli all’occhio nero e composta di cavolo, mele e ribes ai sentori orientali €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè Goloso Petite Pâtisserie
, Meneghina With Vanilla Sauce And Meringue
, Gamberoni
, Manzo Irlandese Ai Tre Pepi
, Risotto Con Ossobuco
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto