Menù del ristorante:
rana pescatrice in crosta speziata, spinacino leggermente brasato, salsa cocco e bergamotto €9.00
, Quadrotti di grano tenero con Luganega di Monza su specchio di Branzi al profumo di cannella €18.00
, Luccioperca al burro vaniglia e rosmarino, spinacio al limone e purea di topinambur €30.00
, Rollé di Faraona ruspante in camicia di Speck leggermente fume’, verze stufate, salsa al cacao criollo Colombiano €24.00
, “Moelloux” al fondente bianco e “Fleur de sel” con gelato allo yogurt e frutti di bosco €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Manzo Irlandese Ai Tre Pepi
, Flan Di Zucca
, Caffè Goloso Petite Pâtisserie
, Cioccolata
, Gamberoni
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto