Menù del ristorante:
frittura di calamaretti e polipetti su bietola di campo germogli shiso €16.00
, Flan di zucca “Cappello del Prete” alla curcuma, vellutata al Castelmagno ,funghi porcini e gocce di vino al fragolino €20.00
, Strozzapreti cremosi con broccoli, acciughe, cozze nostrane e polvere di muggine Sarda €20.00
, Battuta di Fassona con ciliegia di burrata artigianale, intingolo agro ai rapanelli e crema di insalata scarola €18.00
, Frutti di bosco al naturale €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Flan Di Zucca
, Gamberoni
, Caffè Goloso Petite Pâtisserie
, Meneghina With Vanilla Sauce And Meringue
, Manzo Irlandese Ai Tre Pepi
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto