Menù del ristorante:
Cruditè di ricciola, falde di cipolla rossa agrodolce, salsa di basilico e crema stracciatella di burrata €16.00
, Trancio di tonno profumato alla camomilla, scottato al burro, crema di mela al limone e funghi finferli alla maggiorana €25.00
, Piccolo Parfait Semifreddo Al Melograno €8.00
, Tavolozza di prosciutto crudo selezione Ghirardi, coppa, gran cotto e culatello di zibello selezione Negroni, pancetta arrotolata, salame nostrano e slinzega selezione Edoardo Gamba, con focaccia di farina integrale fatta in casa €18.00
, Degustazione di prosciutto crudo a coltello selezione Maxima XXL, acciughe del Mar Cantabrico selezione San Filippo, gorgonzola dolce D.O.P. selezione Guffanti e burro di pura panna della Valle di Scalve €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Milanese
, Strudel
, Spaghetto Vongole E Bottarga
, Risotto Allo Zafferano Con Guarnizione Di Campari
, Negroni Sbagliatissimo
Dicono di noi:
Cena molto piacevole in una bella location a Sesto.
Aperitivo di benvenuto, poi un antipasto e due primi, entrambi molto buoni.
Personale gentile, buon servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto