Menù del ristorante:
Filetto Di Scottone Bavarese Ai Funghi Porcini €16.00
, Ravioli di pasta fresca ripieni di stravecchio di montagna, al ragù di lepre e polvere di chiodi di garofano €14.00
, Mezzi paccheri selezione Verrigni, cappesante canadesi alla plancha, pecorino romano, guanciale nostrano selezione Edoardo Gamba e pepe di Maldon biologico €17.00
, Maltagliati di pasta fresca all’uovo, pesto di menta, tartare di gamberi rossi di Sicilia e polvere di liquirizia €16.00
, Carnaroli da Carnaroli superfino selezione Cascina di Sopra, mantecato al parmigiano reggiano 24 mesi e funghi porcini freschi profumati al timo fresco €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ragù
, Degustazione Champagne
, Risotto Alla Milanese
, Antipasti Starters
, Strudel
Dicono di noi:
Cena molto piacevole in una bella location a Sesto.
Aperitivo di benvenuto, poi un antipasto e due primi, entrambi molto buoni.
Personale gentile, buon servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto