Menù del ristorante:
Petto d’anatra glassato con aceto balsamico “Leonardi”, carote, cipollotti e asparagi bianchi di Cantello €28.00
, Tentacoli di polpo caramelizzato con sciroppo d’acero,hummus di ceci e stracciatella Fume’ €21.00
, Capesante scottate su riso nero, mango al profumo d’aneto e pomodorini con coulis di piselli novelli €22.00
, Cremoso al cioccolato bianco con gelée al frutto della passione e fragole marinate in infuso al carcadè €10.00
, Luccioperca al burro vaniglia e rosmarino, spinacio al limone e purea di topinambur €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Flan Di Zucca
, Risotto Con Ossobuco
, Gamberoni
, Cioccolata
, Meneghina With Vanilla Sauce And Meringue
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto