Menù del ristorante:
Cremoso al cioccolato bianco con gelée al frutto della passione e fragole marinate in infuso al carcadè €10.00
, frittura di calamaretti e polipetti su bietola di campo germogli shiso €16.00
, Petto d’anatra glassato con aceto balsamico “Leonardi”, carote, cipollotti e asparagi bianchi di Cantello €28.00
, Veli di vitello con insalata croccante di puntarelle e salsa con colatura d’alici e capperi €16.00
, Selezione di Formaggi al carrello de “Il Vico della Torretta €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Ossobuco
, Flan Di Zucca
, Risotto Con Funghi E Castagne
, Gamberoni
, Manzo Irlandese Ai Tre Pepi
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto