Menù del ristorante:
Mazzancolle tigrate del mediterraneo alla griglia, verdure primaverili con coulis di peperone giallo e basilico. €33.00
, Salame d’oca di Mortara, salame Brianza, finocchiona toscana e culatta della bassa con gnocco fritto e borettane in agrodolce €22.00
, Cuore morbido al Pistacchio con salsa all’arancia di Sicilia e sorbetto al Bitter Campari €15.00
, Linguine “Benedetto Cavalieri” aglio olio e passata di barbabietola al sentore di maggiorana €16.00
, Torta di rosa con mele Golden e uvetta e mousse allo Zabaione €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Meneghina With Vanilla Sauce And Meringue
, Flan Di Zucca
, Risotto Con Ossobuco
, Caffè Goloso Petite Pâtisserie
, Gamberoni
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto