Menù del ristorante:
Filetti di spigola al forno con molluschi in sugo di cottura alla mediterranea e aneto €28.00
, cuore di filetto di tonno rosso, patate novelle in purezza e funghi porcini marinati kcal 370 €9.00
, Veli di vitello con insalata croccante di puntarelle e salsa con colatura d’alici e capperi €16.00
, Vellutata d’asparagi verdi, flan di bietole e tarassaco, pane ai cereali e caprino di Montevecchia €16.00
, Risotto con funghi porcini, castagne, more ed estratto di zenzero €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Funghi E Castagne
, Meneghina With Vanilla Sauce And Meringue
, Flan Di Zucca
, Cioccolata
, Risotto Con Ossobuco
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto