Menù del ristorante:
Tentacoli di polpo caramelizzato con sciroppo d’acero,hummus di ceci e stracciatella Fume’ €21.00
, Crema di Marroni allo zenzero e rosmarino con capesante scottate al burro leggermente salato e nocciole tostate €24.00
, Capesante scottate su riso nero, mango al profumo d’aneto e pomodorini con coulis di piselli novelli €22.00
, Risotto con funghi porcini, castagne, more ed estratto di zenzero €26.00
, Veli di vitello con insalata croccante di puntarelle e salsa con colatura d’alici e capperi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Meneghina With Vanilla Sauce And Meringue
, Risotto Con Funghi E Castagne
, Gamberoni
, Flan Di Zucca
, Manzo Irlandese Ai Tre Pepi
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto