Menù del ristorante:
Troccoli artigianali con ragu di Salsiccia luganega “Presidio Slow Food” al Chianti riserva, finferli e pecorino Romano €20.00
, Veli di vitello con insalata croccante di puntarelle e salsa con colatura d’alici e capperi €16.00
, Tonno rosso” Yellowfin”scottato su Polpa di melanzana viola al curry indiano, latte di cocco e cipolla rossa in riduzione d’aceto €22.00
, frittura di calamaretti e polipetti su bietola di campo germogli shiso €16.00
, risotto alla milanese, parmigiano selezione bonati e midollo, gocce di balsamico di modena kcal 630 €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Ossobuco
, Risotto Con Funghi E Castagne
, Cioccolata
, Meneghina With Vanilla Sauce And Meringue
, Gamberoni
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto