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Dicono di noi:
Non è la mia prima recensione su Cantina e Coscienza e confermo quanto di buono penso su questo locale. Di nuovo c'è che, in questo periodo di "regole" particolari per il Covid19, Manlio e Simona rispettano le stesse in maniera precisa e professionale a discapito di un maggior guadagno. La parola Coscienza nel nome del locale è più che mai appropiata. Aggiungo due piatti che vale la pensa assaggiare quando sono in menù. Il primo è una antipasto: Tomino Fresco con Mostarda di Peperoni. Abbinamento perfetto e una mostarda che è una chicca. Non è piccante perchè come parte aromatica non viene usata la senape ma la cannella. Da provare assolutamente.
Il secondo piatto è una portata di carne: Bocconcini di Manzo Affumicati al Fieno. Al di là della qualità della carne di manzo che è eccellente, è un piatto armonico, con un leggero gusto affumicato insolito. Non aspettatevi un gusto che richiama lo speck o il legno. Non pensate proprio a nulla di ciò che avete già assaggiato nella vostra vita. Gusterete gli aromi del fieno di montagna che conferiscono alla carne qualcosa di unico. Guardate il menù sui loro social e se hanno questo piatto, prenotate. Non vi pentirete.
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