Menù del ristorante:
Trancio di manzo arrostito al forno con chutney di radicchio, scalogno, uvetta passa e sfere di crescenza. €30.00
, Tentacoli di polpo caramelizzato con sciroppo d’acero,hummus di ceci e stracciatella Fume’ €21.00
, Risotto con basilico e asparagi verdi con ventaglio di Gamberi rossi di Sicilia marinati al limone €23.00
, Caprese tiepida con farina di noci Campane e sorbetto ai mirtilli €12.00
, Tatin tiepida di sfoglia al burro con mele caramellate e sorbetto alla mela verde €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Ossobuco
, Manzo Irlandese Ai Tre Pepi
, Flan Di Zucca
, Cioccolata
, Risotto Con Funghi E Castagne
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto