Menù del ristorante:
Caprese tiepida con farina di noci Campane e sorbetto ai mirtilli €12.00
, ravioli all’uovo con ricotta e germogli di ortiche, barbabietola rossa e granella di nocciole €22.00
, Linguine “Benedetto Cavalieri” aglio olio e passata di barbabietola al sentore di maggiorana €16.00
, Mazzancolle tigrate del mediterraneo alla griglia, verdure primaverili con coulis di peperone giallo e basilico. €33.00
, Salame d’oca di Mortara, salame Brianza, finocchiona toscana e culatta della bassa con gnocco fritto e borettane in agrodolce €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Cioccolata
, Gamberoni
, Flan Di Zucca
, Risotto Con Ossobuco
, Meneghina With Vanilla Sauce And Meringue
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto