Menù del ristorante:
Frutti di bosco al naturale €12.00
, frittura di calamaretti e polipetti su bietola di campo germogli shiso €16.00
, cuore di filetto di tonno rosso, patate novelle in purezza e funghi porcini marinati kcal 370 €9.00
, Crema di Marroni allo zenzero e rosmarino con capesante scottate al burro leggermente salato e nocciole tostate €24.00
, Mazzancolle tigrate del mediterraneo alla griglia, verdure primaverili con coulis di peperone giallo e basilico. €33.00
Suggeriti dagli utenti:
Flan Di Zucca
, Caffè Goloso Petite Pâtisserie
, Meneghina With Vanilla Sauce And Meringue
, Manzo Irlandese Ai Tre Pepi
, Gamberoni
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto