Menù del ristorante:
Bresaola di Black Angus, selezione Giò Porro, spinacino novello all’aceto di mele, grammy smith alla vodka €15.00
, Pappardelle Fresche Di Farina Biologica €14.00
, Midollo in osso di Vacca vecchia, selezione Vacum, timo fresco, crumble di pane integrale e tartufo nero €14.00
, Piccola Tartare Di Scottona Bavarese €18.00
, Foglioline Di Salmone Norvegese Di Fiordo Marinato Al Lime €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette
, Ragù
, Antipasti Starters
, Degustazione Champagne
, Paccheri Ripieni Con Ricotta Zucchine E Fiori Di Zucca
Dicono di noi:
Cena molto piacevole in una bella location a Sesto.
Aperitivo di benvenuto, poi un antipasto e due primi, entrambi molto buoni.
Personale gentile, buon servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto