Menù del ristorante:
Mazzancolle del mediterraneo cotte a bassa temperatura, crema di funghi porcini alle tre consistenze, pane fritto e cristalli di sale affumicato €16.00
, Mezzi paccheri selezione Verrigni, cappesante canadesi alla plancha, pecorino romano, guanciale nostrano selezione Edoardo Gamba e pepe di Maldon biologico €17.00
, Branzino delle isole Canarie,selezione Aquanaria, cotto sul sale, patate ratte saltate e crema di broccoletti €26.00
, Midollo in osso di Vacca vecchia, selezione Vacum, timo fresco, crumble di pane integrale e tartufo nero €14.00
, Piccola Tartare Di Scottona Bavarese €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Milanese
, Risotto Alla Milanese
, Paccheri Ripieni Con Ricotta Zucchine E Fiori Di Zucca
, Risotto Allo Zafferano Con Guarnizione Di Campari
, Misto Di Salumi Con Gnocco Fritto
Dicono di noi:
Cena molto piacevole in una bella location a Sesto.
Aperitivo di benvenuto, poi un antipasto e due primi, entrambi molto buoni.
Personale gentile, buon servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto