Menù del ristorante:
Spuma Fondente Gran Cru €9.00
, Pappardelle Fresche Di Farina Biologica €14.00
, Costoletta di vitello alla milanese, alta o bassa a scelta, chips di patate e pomodorini San Marzano in insalata €28.00
, Tartare di Fassona piemontese con suggestioni contemporanee €16.00
, Petto di anatra,selezione Quack, cotto a bassa temperatura, sua riduzione alle prugne e scalogni fondenti €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Risottino al Campari
, Cotoletta Alla Milanese Con Cips Croccanti
, Risotto Allo Zafferano Con Guarnizione Di Campari
, Strudel
, Negroni E Campari Spritz
Dicono di noi:
Cena molto piacevole in una bella location a Sesto.
Aperitivo di benvenuto, poi un antipasto e due primi, entrambi molto buoni.
Personale gentile, buon servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto