Suggeriti dagli utenti:
Salmone Affumicato E Alici Marinate
, Astice Alla Catalana
, Sea Bass Baked in Salt
, Torta Di Mele Calda Con Gelato Crema
, Patatine Fritte Fatte A Mano
Dicono di noi:
nulla da dire: il vento di Sardegna è sempre una garanzia; pesce freschissimo, piatti strepitosi, vini eccellenti e personale fantastico. Ci siamo andati in occasione di un compleanno, abbiamo iniziato con antipasti della casa, crudité e carpacci di tonno, salmone, branzino e pesce spada, gamberi rossi e scampi crudi che davvero ma cosa ve lo dico a fare. Per l'inviato che non mangia né pesce né formaggio hanno portato un antipasto di salumi, strepitosi e freschissimi. in seguito abbiamo ordinato i primi, non dico nemmeno quali perché 1) li cambiano sempre e 2) sono tutti buonissimi. Anche i primi di terra molto buoni. Vino eccellente. In fine seadas che così buona l'ho mangiata solo in Sardegna e per finire gli amari e digestivi della casa. Consiglio assolutamente di provare la frittura di pesce e il pesce grigliato. Si spende un sacco ma vale fino all'ultimo centesimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto