Menù del ristorante:
ravioli all’uovo con ricotta e germogli di ortiche, barbabietola rossa e granella di nocciole €22.00
, rana pescatrice in crosta speziata, spinacino leggermente brasato, salsa cocco e bergamotto €9.00
, Tentacoli di polpo caramelizzato con sciroppo d’acero,hummus di ceci e stracciatella Fume’ €21.00
, Battuta di Fassona con ciliegia di burrata artigianale, intingolo agro ai rapanelli e crema di insalata scarola €18.00
, Capesante scottate su riso nero, mango al profumo d’aneto e pomodorini con coulis di piselli novelli €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Ossobuco
, Meneghina With Vanilla Sauce And Meringue
, Cioccolata
, Risotto Con Funghi E Castagne
, Caffè Goloso Petite Pâtisserie
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto