Menù del ristorante:
Trancio di manzo arrostito al forno con chutney di radicchio, scalogno, uvetta passa e sfere di crescenza. €30.00
, Filetto di Angus Irlandese in crosta di sesamo salsa in riduzione al Teroldego e mirtilli, dischi di patate e guanciale arrostito €36.00
, Spaghetti integrali al farro con carbonara d’asparagine e bottarga di tonno del Mediterraneo €18.00
, “Moelloux” al fondente bianco e “Fleur de sel” con gelato allo yogurt e frutti di bosco €15.00
, risotto alla milanese, parmigiano selezione bonati e midollo, gocce di balsamico di modena kcal 630 €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Manzo Irlandese Ai Tre Pepi
, Risotto Con Funghi E Castagne
, Risotto Con Ossobuco
, Meneghina With Vanilla Sauce And Meringue
, Caffè Goloso Petite Pâtisserie
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto