Menù del ristorante:
Tartare di Fassona piemontese con suggestioni contemporanee €16.00
, Il cannolo che non è un cannolo, con scaglie di cioccolato fondente selezione Weiss e lime candito €8.00
, Mezzi paccheri selezione Verrigni, cappesante canadesi alla plancha, pecorino romano, guanciale nostrano selezione Edoardo Gamba e pepe di Maldon biologico €17.00
, I nostri formaggi stagionati selezione Fantino, parmigiano reggiano 24 mesi, gorgonzola dolce D.O.P. selezione Guffanti, serviti con miele millefiori, confettura di frutta fatta in casa e riduzione di Braulio €17.00
, Degustazione di prosciutto crudo a coltello selezione Maxima XXL, acciughe del Mar Cantabrico selezione San Filippo, gorgonzola dolce D.O.P. selezione Guffanti e burro di pura panna della Valle di Scalve €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetto Vongole E Bottarga
, Risotto Allo Zafferano Con Guarnizione Di Campari
, Risottino al Campari
, Ragù
, Misto Di Salumi Con Gnocco Fritto
Dicono di noi:
Cena molto piacevole in una bella location a Sesto.
Aperitivo di benvenuto, poi un antipasto e due primi, entrambi molto buoni.
Personale gentile, buon servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto