Menù del ristorante:
Super spaghettone selezione Verrigni mantecato al pomodoro e crema di basilico €13.00
, Tavolozza di prosciutto crudo selezione Ghirardi, coppa, gran cotto e culatello di zibello selezione Negroni, pancetta arrotolata, salame nostrano e slinzega selezione Edoardo Gamba, con focaccia di farina integrale fatta in casa €18.00
, Carnaroli da Carnaroli superfino selezione Cascina di Sopra con pistilli di zafferano, midollo di vitello e Campari in riduzione €14.00
, Midollo in osso di Vacca vecchia, selezione Vacum, timo fresco, crumble di pane integrale e tartufo nero €14.00
, Ravioli di pasta fresca ripieni di stravecchio di montagna, al ragù di lepre e polvere di chiodi di garofano €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperitivo Di Pesce
, Antipasti Starters
, Sorbetto
, Negroni Sbagliatissimo
, Pizza Gourmet
Dicono di noi:
Cena molto piacevole in una bella location a Sesto.
Aperitivo di benvenuto, poi un antipasto e due primi, entrambi molto buoni.
Personale gentile, buon servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto