Menù del ristorante:
Degustazione di prosciutto crudo a coltello selezione Maxima XXL, acciughe del Mar Cantabrico selezione San Filippo, gorgonzola dolce D.O.P. selezione Guffanti e burro di pura panna della Valle di Scalve €19.00
, Tartare di Fassona piemontese con sfumature tradizionali €14.00
, Tartare di Fassona piemontese con suggestioni contemporanee €16.00
, Midollo in osso di Vacca vecchia, selezione Vacum, timo fresco, crumble di pane integrale e tartufo nero €14.00
, Mezzi paccheri selezione Verrigni, cappesante canadesi alla plancha, pecorino romano, guanciale nostrano selezione Edoardo Gamba e pepe di Maldon biologico €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Milanese
, Risotto Alla Milanese
, Degustazione Champagne
, Cotoletta Alla Milanese Con Cips Croccanti
, Aperitivo Di Pesce
Dicono di noi:
Cena molto piacevole in una bella location a Sesto.
Aperitivo di benvenuto, poi un antipasto e due primi, entrambi molto buoni.
Personale gentile, buon servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto