Menù del ristorante:
Piccolo Parfait Semifreddo Al Melograno €8.00
, Pappardelle Fresche Di Farina Biologica €14.00
, Bresaola di Black Angus, selezione Giò Porro, spinacino novello all’aceto di mele, grammy smith alla vodka €15.00
, Super spaghettone selezione Verrigni mantecato al pomodoro e crema di basilico €13.00
, Tartare di Fassona piemontese con sfumature tradizionali €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Allo Zafferano Con Guarnizione Di Campari
, Aperitivo Di Pesce
, Ragù
, Antipasti Starters
, Misto Di Salumi Con Gnocco Fritto
Dicono di noi:
Cena molto piacevole in una bella location a Sesto.
Aperitivo di benvenuto, poi un antipasto e due primi, entrambi molto buoni.
Personale gentile, buon servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto