Menù del ristorante:
Tartare di Fassona piemontese con suggestioni contemporanee €16.00
, Maltagliati di pasta fresca all’uovo, pesto di menta, tartare di gamberi rossi di Sicilia e polvere di liquirizia €16.00
, Bavarese Al Caffè Arabico €7.00
, Cube roll, selezione Ridings Reserve al burro di pura panna, crema di patate alla salvia, zenzero e zucca €24.00
, Polpo croccante, crema di ricotta di capra al peperoncino, cicoria a lenta cottura e pane casereccio €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Misto Di Salumi Con Gnocco Fritto
, Paccheri Ripieni Con Ricotta Zucchine E Fiori Di Zucca
, Risotto Allo Zafferano Con Guarnizione Di Campari
, Spaghetto Vongole E Bottarga
, Sorbetto
Dicono di noi:
Cena molto piacevole in una bella location a Sesto.
Aperitivo di benvenuto, poi un antipasto e due primi, entrambi molto buoni.
Personale gentile, buon servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto