Menù del ristorante:
Filetto di Angus Irlandese in crosta di sesamo salsa in riduzione al Teroldego e mirtilli, dischi di patate e guanciale arrostito €36.00
, Torta di rosa con mele Golden e uvetta e mousse allo Zabaione €10.00
, Coniglio nostrano e sua spalla stufata con patate, olive Taggiasche e salsa alla senape e pepi aromatici €25.00
, crema di zucca mantovana, gamberoni e lardo di colonnata kcal 457 €20.00
, Carpaccio di manzo “Pastrami” affumicato con misticanza di finocchi pompelmo rosa e mela rossa della val Venosta €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Ossobuco
, Manzo Irlandese Ai Tre Pepi
, Meneghina With Vanilla Sauce And Meringue
, Cioccolata
, Flan Di Zucca
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto