Menù del ristorante:
flan di peperoni di voghera, olio di acciuga di cetara e radicchietto kcal 388 €25.00
, Spaghetti “Benedetto Cavalieri” con dadolata di gamberi, pesto di pistacchi e schiuma al limone €24.00
, ravioli all’uovo con ricotta e germogli di ortiche, barbabietola rossa e granella di nocciole €22.00
, Strozzapreti cremosi con broccoli, acciughe, cozze nostrane e polvere di muggine Sarda €20.00
, Linguine “Benedetto Cavalieri” aglio olio e passata di barbabietola al sentore di maggiorana €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè Goloso Petite Pâtisserie
, Manzo Irlandese Ai Tre Pepi
, Cioccolata
, Flan Di Zucca
, Risotto Con Ossobuco
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto