Menù del ristorante:
Linguine “Benedetto Cavalieri” aglio olio e passata di barbabietola al sentore di maggiorana €16.00
, Coniglio nostrano e sua spalla stufata con patate, olive Taggiasche e salsa alla senape e pepi aromatici €25.00
, Frutti di bosco al naturale €12.00
, crema di zucca mantovana, gamberoni e lardo di colonnata kcal 457 €20.00
, Luccioperca al burro vaniglia e rosmarino, spinacio al limone e purea di topinambur €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Ossobuco
, Manzo Irlandese Ai Tre Pepi
, Gamberoni
, Flan Di Zucca
, Cioccolata
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto