Menù del ristorante:
crema di zucca mantovana, gamberoni e lardo di colonnata kcal 457 €20.00
, ravioli all’uovo con ricotta e germogli di ortiche, barbabietola rossa e granella di nocciole €22.00
, Spaghetti “Benedetto Cavalieri” con dadolata di gamberi, pesto di pistacchi e schiuma al limone €24.00
, Tatin tiepida di sfoglia al burro con mele caramellate e sorbetto alla mela verde €10.00
, frittura di calamaretti e polipetti su bietola di campo germogli shiso €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberoni
, Meneghina With Vanilla Sauce And Meringue
, Flan Di Zucca
, Cioccolata
, Risotto Con Funghi E Castagne
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto