Menù del ristorante:
Filetti di spigola al forno con molluschi in sugo di cottura alla mediterranea e aneto €28.00
, Filetto di Angus Irlandese in crosta di sesamo salsa in riduzione al Teroldego e mirtilli, dischi di patate e guanciale arrostito €36.00
, Baccalà al pepe sechuan e fava tonKa, passata di lenticchie rosse,cavoletti arrostiti e succo di melograno ridotto €28.00
, Troccoli artigianali con ragu di Salsiccia luganega “Presidio Slow Food” al Chianti riserva, finferli e pecorino Romano €20.00
, Trancio di manzo arrostito al forno con chutney di radicchio, scalogno, uvetta passa e sfere di crescenza. €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè Goloso Petite Pâtisserie
, Risotto Con Ossobuco
, Risotto Con Funghi E Castagne
, Meneghina With Vanilla Sauce And Meringue
, Manzo Irlandese Ai Tre Pepi
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto