Menù del ristorante:
Risotto con funghi porcini, castagne, more ed estratto di zenzero €26.00
, Giallo Milano - Carnaroli Selezione “Il Chicco del Mulino” con riduzione di balsamico di Modena IGP €25.00
, Carpaccio di manzo “Pastrami” affumicato con misticanza di finocchi pompelmo rosa e mela rossa della val Venosta €17.00
, Troccoli artigianali con ragu di Salsiccia luganega “Presidio Slow Food” al Chianti riserva, finferli e pecorino Romano €20.00
, Flan di zucca “Cappello del Prete” alla curcuma, vellutata al Castelmagno ,funghi porcini e gocce di vino al fragolino €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè Goloso Petite Pâtisserie
, Meneghina With Vanilla Sauce And Meringue
, Manzo Irlandese Ai Tre Pepi
, Risotto Con Funghi E Castagne
, Cioccolata
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto