Menù del ristorante:
Troccoli artigianali con ragu di Salsiccia luganega “Presidio Slow Food” al Chianti riserva, finferli e pecorino Romano €20.00
, Carpaccio di manzo “Pastrami” affumicato con misticanza di finocchi pompelmo rosa e mela rossa della val Venosta €17.00
, frittura di calamaretti e polipetti su bietola di campo germogli shiso €16.00
, Torta di rosa con mele Golden e uvetta e mousse allo Zabaione €10.00
, Cremoso al cioccolato bianco con gelée al frutto della passione e fragole marinate in infuso al carcadè €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Funghi E Castagne
, Flan Di Zucca
, Meneghina With Vanilla Sauce And Meringue
, Gamberoni
, Manzo Irlandese Ai Tre Pepi
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto