Menù del ristorante:
Filetto di Angus Irlandese in crosta di sesamo salsa in riduzione al Teroldego e mirtilli, dischi di patate e guanciale arrostito €36.00
, Giallo Milano - Carnaroli Selezione “Il Chicco del Mulino” con riduzione di balsamico di Modena IGP €25.00
, Trancio di manzo arrostito al forno con chutney di radicchio, scalogno, uvetta passa e sfere di crescenza. €30.00
, flan di peperoni di voghera, olio di acciuga di cetara e radicchietto kcal 388 €25.00
, Carrè di maialino arrostito alle erbe e ginepro su vellutata di fagioli all’occhio nero e composta di cavolo, mele e ribes ai sentori orientali €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberoni
, Risotto Con Funghi E Castagne
, Cioccolata
, Manzo Irlandese Ai Tre Pepi
, Meneghina With Vanilla Sauce And Meringue
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto