Menù del ristorante:
Petto d’anatra glassato con aceto balsamico “Leonardi”, carote, cipollotti e asparagi bianchi di Cantello €28.00
, mezzi paccheri con zucca, cappello del prete, fontina e rognoncino stufato al merlot riserva €18.00
, Quadrotti di grano tenero con Luganega di Monza su specchio di Branzi al profumo di cannella €18.00
, Baccalà al pepe sechuan e fava tonKa, passata di lenticchie rosse,cavoletti arrostiti e succo di melograno ridotto €28.00
, Spaghetti “Benedetto Cavalieri” con dadolata di gamberi, pesto di pistacchi e schiuma al limone €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Meneghina With Vanilla Sauce And Meringue
, Gamberoni
, Cioccolata
, Caffè Goloso Petite Pâtisserie
, Manzo Irlandese Ai Tre Pepi
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
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