Menù del ristorante:
Degustazione di prosciutto crudo a coltello selezione Maxima XXL, acciughe del Mar Cantabrico selezione San Filippo, gorgonzola dolce D.O.P. selezione Guffanti e burro di pura panna della Valle di Scalve €19.00
, Sorbetto al campari €7.00
, Foglioline Di Salmone Norvegese Di Fiordo Marinato Al Lime €13.00
, Piccola Tartare Di Scottona Bavarese €18.00
, Petto di anatra,selezione Quack, cotto a bassa temperatura, sua riduzione alle prugne e scalogni fondenti €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Strudel
, Risotto Alla Milanese
, Pizza Gourmet
, Orecchiette
, Risotto Milanese
Dicono di noi:
Cena molto piacevole in una bella location a Sesto.
Aperitivo di benvenuto, poi un antipasto e due primi, entrambi molto buoni.
Personale gentile, buon servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto