Menù del ristorante:
Tartare di Fassona piemontese con sfumature tradizionali €14.00
, Degustazione di prosciutto crudo a coltello selezione Maxima XXL, acciughe del Mar Cantabrico selezione San Filippo, gorgonzola dolce D.O.P. selezione Guffanti e burro di pura panna della Valle di Scalve €19.00
, Carnaroli da Carnaroli superfino selezione Cascina di Sopra, mantecato al parmigiano reggiano 24 mesi e funghi porcini freschi profumati al timo fresco €16.00
, Sorbetto al campari €7.00
, Branzino delle isole Canarie,selezione Aquanaria, cotto sul sale, patate ratte saltate e crema di broccoletti €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Strudel
, Pizza Gourmet
, Risotto Alla Milanese
, Aperitivo Di Pesce
, Spaghetto Vongole E Bottarga
Dicono di noi:
Cena molto piacevole in una bella location a Sesto.
Aperitivo di benvenuto, poi un antipasto e due primi, entrambi molto buoni.
Personale gentile, buon servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto