Menù del ristorante:
Tartare di Fassona piemontese con suggestioni contemporanee €16.00
, Tavolozza di prosciutto crudo selezione Ghirardi, coppa, gran cotto e culatello di zibello selezione Negroni, pancetta arrotolata, salame nostrano e slinzega selezione Edoardo Gamba, con focaccia di farina integrale fatta in casa €18.00
, Petto di anatra,selezione Quack, cotto a bassa temperatura, sua riduzione alle prugne e scalogni fondenti €23.00
, Insalatina Di Code Di Scampi, Asparagi E Chicci Di Melograno €16.00
, Mezzi paccheri selezione Verrigni, cappesante canadesi alla plancha, pecorino romano, guanciale nostrano selezione Edoardo Gamba e pepe di Maldon biologico €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Negroni E Campari Spritz
, Degustazione Champagne
, Strudel
, Risotto Allo Zafferano Con Guarnizione Di Campari
, Pizza Gourmet
Dicono di noi:
Cena molto piacevole in una bella location a Sesto.
Aperitivo di benvenuto, poi un antipasto e due primi, entrambi molto buoni.
Personale gentile, buon servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto