Menù del ristorante:
Spuma Fondente Gran Cru €9.00
, Mezzi paccheri selezione Verrigni, cappesante canadesi alla plancha, pecorino romano, guanciale nostrano selezione Edoardo Gamba e pepe di Maldon biologico €17.00
, Carnaroli da Carnaroli superfino selezione Cascina di Sopra con pistilli di zafferano, midollo di vitello e Campari in riduzione €14.00
, Il Villamisù €8.00
, Degustazione di dessert e sorbetti minimo due persone €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Allo Zafferano Con Guarnizione Di Campari
, Sorbetto
, Risotto Alla Milanese
, Ragù
, Pizza Gourmet
Dicono di noi:
Cena molto piacevole in una bella location a Sesto.
Aperitivo di benvenuto, poi un antipasto e due primi, entrambi molto buoni.
Personale gentile, buon servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto