Menù del ristorante:
Midollo in osso di Vacca vecchia, selezione Vacum, timo fresco, crumble di pane integrale e tartufo nero €14.00
, Il cannolo che non è un cannolo, con scaglie di cioccolato fondente selezione Weiss e lime candito €8.00
, Petto di anatra,selezione Quack, cotto a bassa temperatura, sua riduzione alle prugne e scalogni fondenti €23.00
, Mazzancolle del mediterraneo cotte a bassa temperatura, crema di funghi porcini alle tre consistenze, pane fritto e cristalli di sale affumicato €16.00
, Super spaghettone selezione Verrigni mantecato al pomodoro e crema di basilico €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Ragù
, Degustazione Champagne
, Orecchiette
, Antipasti Starters
, Risotto Allo Zafferano Con Guarnizione Di Campari
Dicono di noi:
Cena molto piacevole in una bella location a Sesto.
Aperitivo di benvenuto, poi un antipasto e due primi, entrambi molto buoni.
Personale gentile, buon servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto