Menù del ristorante:
Mazzancolle del mediterraneo cotte a bassa temperatura, crema di funghi porcini alle tre consistenze, pane fritto e cristalli di sale affumicato €16.00
, Tartare di Fassona piemontese con sfumature tradizionali €14.00
, Maltagliati di pasta fresca all’uovo, pesto di menta, tartare di gamberi rossi di Sicilia e polvere di liquirizia €16.00
, Foglioline Di Salmone Norvegese Di Fiordo Marinato Al Lime €13.00
, Petto di anatra,selezione Quack, cotto a bassa temperatura, sua riduzione alle prugne e scalogni fondenti €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Misto Di Salumi Con Gnocco Fritto
, Strudel
, Negroni Sbagliatissimo
, Cotoletta Alla Milanese Con Cips Croccanti
, Pizza Gourmet
Dicono di noi:
Cena molto piacevole in una bella location a Sesto.
Aperitivo di benvenuto, poi un antipasto e due primi, entrambi molto buoni.
Personale gentile, buon servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto