Menù del ristorante:
Trancio di tonno profumato alla camomilla, scottato al burro, crema di mela al limone e funghi finferli alla maggiorana €25.00
, Spuma Fondente Gran Cru €9.00
, Insalatina Di Code Di Scampi, Asparagi E Chicci Di Melograno €16.00
, Carnaroli da Carnaroli superfino selezione Cascina di Sopra, mantecato al parmigiano reggiano 24 mesi e funghi porcini freschi profumati al timo fresco €16.00
, Mazzancolle del mediterraneo cotte a bassa temperatura, crema di funghi porcini alle tre consistenze, pane fritto e cristalli di sale affumicato €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Negroni E Campari Spritz
, Pizza Gourmet
, Antipasti Starters
, Cotoletta Alla Milanese Con Cips Croccanti
, Sorbetto
Dicono di noi:
Cena molto piacevole in una bella location a Sesto.
Aperitivo di benvenuto, poi un antipasto e due primi, entrambi molto buoni.
Personale gentile, buon servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto