Menù del ristorante:
Insalata vegetariana tra orto e frutteto €12.00
, Carnaroli da Carnaroli superfino selezione Cascina di Sopra, mantecato al parmigiano reggiano 24 mesi e funghi porcini freschi profumati al timo fresco €16.00
, Degustazione di prosciutto crudo a coltello selezione Maxima XXL, acciughe del Mar Cantabrico selezione San Filippo, gorgonzola dolce D.O.P. selezione Guffanti e burro di pura panna della Valle di Scalve €19.00
, Petto di anatra,selezione Quack, cotto a bassa temperatura, sua riduzione alle prugne e scalogni fondenti €23.00
, Cube roll, selezione Ridings Reserve al burro di pura panna, crema di patate alla salvia, zenzero e zucca €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Strudel
, Negroni Sbagliatissimo
, Risotto Alla Milanese
, Risotto Milanese
, Antipasti Starters
Dicono di noi:
Cena molto piacevole in una bella location a Sesto.
Aperitivo di benvenuto, poi un antipasto e due primi, entrambi molto buoni.
Personale gentile, buon servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto