Menù del ristorante:
Sorbetto lime e zenzero €7.00
, Polpo croccante, crema di ricotta di capra al peperoncino, cicoria a lenta cottura e pane casereccio €24.00
, Foglioline Di Salmone Norvegese Di Fiordo Marinato Al Lime €13.00
, Insalatina Di Code Di Scampi, Asparagi E Chicci Di Melograno €16.00
, Tavolozza di prosciutto crudo selezione Ghirardi, coppa, gran cotto e culatello di zibello selezione Negroni, pancetta arrotolata, salame nostrano e slinzega selezione Edoardo Gamba, con focaccia di farina integrale fatta in casa €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Risottino al Campari
, Aperitivo Di Pesce
, Risotto Allo Zafferano Con Guarnizione Di Campari
, Sorbetto
, Degustazione Champagne
Dicono di noi:
Cena molto piacevole in una bella location a Sesto.
Aperitivo di benvenuto, poi un antipasto e due primi, entrambi molto buoni.
Personale gentile, buon servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto