Menù del ristorante:
Filetto Di Scottone Bavarese Ai Funghi Porcini €16.00
, Sorbetto al campari €7.00
, Degustazione di prosciutto crudo a coltello selezione Maxima XXL, acciughe del Mar Cantabrico selezione San Filippo, gorgonzola dolce D.O.P. selezione Guffanti e burro di pura panna della Valle di Scalve €19.00
, Maltagliati di pasta fresca all’uovo, pesto di menta, tartare di gamberi rossi di Sicilia e polvere di liquirizia €16.00
, Pappardelle Fresche Di Farina Biologica €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetto Vongole E Bottarga
, Orecchiette
, Aperitivo Di Pesce
, Risotto Alla Milanese
, Misto Di Salumi Con Gnocco Fritto
Dicono di noi:
Cena molto piacevole in una bella location a Sesto.
Aperitivo di benvenuto, poi un antipasto e due primi, entrambi molto buoni.
Personale gentile, buon servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto