Menù del ristorante:
Spuma Fondente Gran Cru €9.00
, Il cannolo che non è un cannolo, con scaglie di cioccolato fondente selezione Weiss e lime candito €8.00
, Petto di anatra,selezione Quack, cotto a bassa temperatura, sua riduzione alle prugne e scalogni fondenti €23.00
, Tartare di Fassona piemontese con suggestioni contemporanee €16.00
, Degustazione di prosciutto crudo a coltello selezione Maxima XXL, acciughe del Mar Cantabrico selezione San Filippo, gorgonzola dolce D.O.P. selezione Guffanti e burro di pura panna della Valle di Scalve €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Champagne
, Risottino al Campari
, Paccheri Ripieni Con Ricotta Zucchine E Fiori Di Zucca
, Orecchiette
, Risotto Allo Zafferano Con Guarnizione Di Campari
Dicono di noi:
Cena molto piacevole in una bella location a Sesto.
Aperitivo di benvenuto, poi un antipasto e due primi, entrambi molto buoni.
Personale gentile, buon servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto