Menù del ristorante:
Trancio di manzo arrostito al forno con chutney di radicchio, scalogno, uvetta passa e sfere di crescenza. €30.00
, Frutti di bosco al naturale €12.00
, flan di peperoni di voghera, olio di acciuga di cetara e radicchietto kcal 388 €25.00
, risotto alla milanese, parmigiano selezione bonati e midollo, gocce di balsamico di modena kcal 630 €20.00
, Tentacoli di polpo caramelizzato con sciroppo d’acero,hummus di ceci e stracciatella Fume’ €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Funghi E Castagne
, Manzo Irlandese Ai Tre Pepi
, Risotto Con Ossobuco
, Flan Di Zucca
, Cioccolata
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto