Menù del ristorante:
Vellutata d’asparagi verdi, flan di bietole e tarassaco, pane ai cereali e caprino di Montevecchia €16.00
, “Moelloux” al fondente bianco e “Fleur de sel” con gelato allo yogurt e frutti di bosco €15.00
, mezzi paccheri con zucca, cappello del prete, fontina e rognoncino stufato al merlot riserva €18.00
, Tentacoli di polpo caramelizzato con sciroppo d’acero,hummus di ceci e stracciatella Fume’ €21.00
, Filetti di spigola al forno con molluschi in sugo di cottura alla mediterranea e aneto €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Flan Di Zucca
, Caffè Goloso Petite Pâtisserie
, Manzo Irlandese Ai Tre Pepi
, Meneghina With Vanilla Sauce And Meringue
, Risotto Con Funghi E Castagne
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto